1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Trauben-Toast

Gorgonzola-Trauben-Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Toastbrotscheiben6
Gorgonzola180 g
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Weintrauben, grün, entkernt50 g
Weintrauben, blau, entkernt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Toastbrotscheiben toasten. Gorgonzola in Schieben schneiden und auf die Toastbrotscheiben legen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Weintrauben waschen und halbieren, auf die Käse-Toastbrote verteilen.

    2.Die Käse-Toasts im Backofen bei 180 Grad ca. 5 Minuten backen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Trauben-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich