Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Toastbrotscheiben | 6 |
Gorgonzola | 180 g |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Weintrauben, grün, entkernt | 50 g |
Weintrauben, blau, entkernt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Toastbrotscheiben toasten. Gorgonzola in Schieben schneiden und auf die Toastbrotscheiben legen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Weintrauben waschen und halbieren, auf die Käse-Toastbrote verteilen.
2.Die Käse-Toasts im Backofen bei 180 Grad ca. 5 Minuten backen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Trauben-Toast“