1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten8
gekochter Reis150 g
gehackte Kräuter2 EL
Zitronensachale½ TL
Basilikumblätter8
Salz1 TL
Thunfisch Konserve abgetropft200 g
schwarzer Pfeffer1 Msp
Crème fraîche4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, abtrocknen und am stiellosen Ende einen Deckel abschneiden. Tomaten aushölen und mit Salz austreuen. Reis in eine Schüssel geben, Thunfisch zugeben. Die gehackten Kräuter, Pfeffer und Crème fraîche zugeben und alles locker mischen. Tomaten füllen und den Deckel leicht schrag aufsetzen. Mit Basilikumblätter verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich