Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten | 8 |
gekochter Reis | 150 g |
gehackte Kräuter | 2 EL |
Zitronensachale | ½ TL |
Basilikumblätter | 8 |
Salz | 1 TL |
Thunfisch Konserve abgetropft | 200 g |
schwarzer Pfeffer | 1 Msp |
Crème fraîche | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, abtrocknen und am stiellosen Ende einen Deckel abschneiden. Tomaten aushölen und mit Salz austreuen. Reis in eine Schüssel geben, Thunfisch zugeben. Die gehackten Kräuter, Pfeffer und Crème fraîche zugeben und alles locker mischen. Tomaten füllen und den Deckel leicht schrag aufsetzen. Mit Basilikumblätter verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“