Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 100 g |
Toastbrot | 100 g |
Sahne | 150 ml |
glatte Petersilie | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Schale einer Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Butterschmalz | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln. Toastbrot würfeln und in Sahne einweichen. Kräuter waschen, trocken tupfen und hacvken. Hähnchenfleisch würfeln.
2.Zwiebeln, Toastbrot, Kräuter, Fleisch, abgeriebene Zitronenschale und Gewürze mit dem Hackmesser der Küchenmaschine fein zerkleinern.
3.Aus der Masse Frikadellen formen und im heißen Butterschmalz ca. 8 Minuten braten. Dazu passt Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Geflügel-Frikadellen“