Brotzeit-Platte

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rippchen 1 grosses
Leberkäse 1 Scheibe
Fleischsalat 1 EL
Gewürzgurke 1 grosse
Tomate 1 grosse
Camembert 1 Stück
Paprikastreifen 3 Stücke
Kirschtomaten 4 Stück

Zubereitung

1.Rippchen und Leberkäse auf einem Teller anrichten. Einen gehäuften EL Fleischsalat dazugeben.

2.Gewürzgurke fächern, Tomate in Scheiben schneiden. Mit Camembert auf den Teller geben. Mit Paprikastreifen und Kirschtomaten garnieren.

3.An einem schönen Sommerabend mit Bauernbrot und einem kühlen Hellen ein bayerisches Abendessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brotzeit-Platte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotzeit-Platte“