Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten | 1 große Dose |
Roggenbaguette oder Roggenbrötchen | 1 |
Olivenöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
grüne Oliven | etwas |
kräftiger Rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Roggenbrötchen oder das Baguette in gleichgroße Teile Scheiben schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne zerlassen und die geschälten Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden und im Öl schwenken. Nun die Brotscheiben im Ölivenöl knusprig bräunen.
2.Inzwischen die Tomaten vorsichtig halbieren und den Strunk entfernen. Auf die heißen Olivenbrotscheiben legen und mit Meersalz aus der Mühle würzen. Dazu reicht man grüne Oliven und einen warmen kräftigen Rotwein. Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zauberma
vom
Kommentare zu „mallorcinische Tomatenbrote“