1. Home
  2. Rezept
  3. mallorcinische Tomatenbrote

mallorcinische Tomatenbrote

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten1 große Dose
Roggenbaguette oder Roggenbrötchen1
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Knoblauchzehen3
grüne Oliven etwas
kräftiger Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Roggenbrötchen oder das Baguette in gleichgroße Teile Scheiben schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne zerlassen und die geschälten Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden und im Öl schwenken. Nun die Brotscheiben im Ölivenöl knusprig bräunen.

    2.Inzwischen die Tomaten vorsichtig halbieren und den Strunk entfernen. Auf die heißen Olivenbrotscheiben legen und mit Meersalz aus der Mühle würzen. Dazu reicht man grüne Oliven und einen warmen kräftigen Rotwein. Guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zauberma
    vom
    Profilbild von Zauberma

Auch lecker

Kommentare zu „mallorcinische Tomatenbrote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich