Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen, fein zerdrückt | 3 |
Cayennepfeffer | 2 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Olivenöl | 60 ml |
Poulardenkeulen | 2 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüssel Knoblauch, Cayennepfeffer und Chilipulver zu einer Paste zerdrücken. Den Zitronensaft hinzufügen, Paprika und Olivenöl darunterrühren.
2.Die Hühnerteile mit der Knoblauchmischung bestreichen, in einer Glasschüssel zugedeckt über Nacht kalt stellen. 1 Stunde vor der Weiterverarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.
3.Fleisch in einer Pfanne knusprig braten.. geht übrigens auch supergut auf dem Grill !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Texas Chicken“