Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Karotten | 150 gr. |
frisches Muschelfleisch | 250 gr. |
Wolfsbarschfilet | 250 gr. |
Seeteufelfilet | 250 gr. |
rohe Garnelen | 250 gr. |
Tomaten | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | ⅛ Liter |
Fischfond Fertigprodukt | 100 ml |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel klein hacken. Die Karotten fein raspeln. Muscheln, Fisch u. Garnelen abspülen, den Fisch etwas klein schneiden. Tomaten enthäuten, Knoblauch schälen. Tomaten mit dem Knoblauch pürieren. Olivenöl erhitzen, Zwiebel u. Möhren darin anbraten, Garnelen dazugeben, kurz anbraten u. wieder herausnehmen. Das Tomatenmus mit dem Fond zu der Zwiebel - Möhren -Mischung geben. Den Fisch u. die Muscheln hinzufügen u. alles etwa 5 Min. köcheln lassen. Die Garnelen dazugeben u. weitere 10 Min. garen, mit Salz , Pfeffer u. Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Eintopf nach Matrosenart“