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Eintopf nach Matrosenart

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Karotten150 gr.
frisches Muschelfleisch250 gr.
Wolfsbarschfilet250 gr.
Seeteufelfilet250 gr.
rohe Garnelen250 gr.
Tomaten200 gr.
Knoblauchzehen3
Olivenöl Liter
Fischfond Fertigprodukt100 ml
Paprikapulver1 TL
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel klein hacken. Die Karotten fein raspeln. Muscheln, Fisch u. Garnelen abspülen, den Fisch etwas klein schneiden. Tomaten enthäuten, Knoblauch schälen. Tomaten mit dem Knoblauch pürieren. Olivenöl erhitzen, Zwiebel u. Möhren darin anbraten, Garnelen dazugeben, kurz anbraten u. wieder herausnehmen. Das Tomatenmus mit dem Fond zu der Zwiebel - Möhren -Mischung geben. Den Fisch u. die Muscheln hinzufügen u. alles etwa 5 Min. köcheln lassen. Die Garnelen dazugeben u. weitere 10 Min. garen, mit Salz , Pfeffer u. Paprika abschmecken.

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    Rezept von h****n
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