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Kartoffel-Pizokel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Eier2
Milch1 dl
Salz1 tl
Oel1 EL
Kartoffeln3
Bündner-Käse150 g
Lauch1
Bratspeck100 g
Champignons200 g
Butter50 g
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl,Eiern,Milch,Salz und Oel einen Teig machen.Kartoffeln schälen und an der Bircherraffel reiben.Sofort in den Teig mischen und 10 Minuten ruhen lassen.

    2.Mit einem Löffel nicht zu grosse Stücke abstechen,im knapp kochendem Salzwasser ziehen lassen.Wenn sie aufschwimmen,sind sie gar.Pizokel ausheben und abtropfen lassen.

    3.Inzwischen den Käse fein reiben.Lauch in Ringe,Speck in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden.Die Butter in einer Pfanne schmelzen.Pizokel in der in der Butter schwenken und auf einer vorgewärmten Platte verteilen.Käse darüberstreuen.In der gleichen Pfanne Speck anbraten,Lauch und Champignons zugeben und dünsten.Alles über die Pizokel verteilen.Petersilie fein hacken und darüberstreuen.

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