Heidensterz buchweitzensterz

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschmalz/-fett 50 Gramm
Wasser etwas
buchweizenmehl heidenmehl) 150 Gramm
Salz etwas

Zubereitung

Schmalz in der Pfanne erhitzen, Wasser mit Heidenmehl abrühren, in die erhitzte Pfanne geben und auf kleiner Flamme wie Kaiserschmarrn abrösten (in kleinere Stücke teilen). Schmeckt am besten zu einer Klachl- oder Schwammerlsuppe. (die suppen rezepte könnt Ihr auch bei meinen rzepten finden) guten apetitt wünscht damabu

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heidensterz buchweitzensterz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidensterz buchweitzensterz“