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Eier-Curry-Ragout

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch1 Bd
Champignons200 gr.
Reis300 gr.
Eier8
Butter40 gr.
Curry2 TL
Mehl30 gr.
Gemüsebrühe400 ml
Sahne100 gr.
Erbsen grün tiefgefroren250 gr.
Schnittlauch frisch½ Bd
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Lauchzwiebel in schräge Ringe schneiden, Champingongs halbieren. Reis kochen.

    2.2. Eier 8 - 9 Minuten kochen, schälen u. halbieren. Pilze u. Lauchzwiebeln in heißer Butter anbraten. Mit Curry u. Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe u. Sahne ablöschen. Unter Rühren nochmals aufkochen u. die Erbsen zufügen. Mit Salz u. Pfeffer würzen.

    3.3. Die halbierten Eier in die Soße legen, kurz erhitzen (nicht kochen!). Schnittlauch in Röllchen schneiden, über das Eier-Ragout streuen. Den Reis dazu reichen.

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    Rezept von kermitderfroschIr
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