Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Champignons | 200 gr. |
Reis | 300 gr. |
Eier | 8 |
Butter | 40 gr. |
Curry | 2 TL |
Mehl | 30 gr. |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne | 100 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 250 gr. |
Schnittlauch frisch | ½ Bd |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Lauchzwiebel in schräge Ringe schneiden, Champingongs halbieren. Reis kochen.
2.2. Eier 8 - 9 Minuten kochen, schälen u. halbieren. Pilze u. Lauchzwiebeln in heißer Butter anbraten. Mit Curry u. Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe u. Sahne ablöschen. Unter Rühren nochmals aufkochen u. die Erbsen zufügen. Mit Salz u. Pfeffer würzen.
3.3. Die halbierten Eier in die Soße legen, kurz erhitzen (nicht kochen!). Schnittlauch in Röllchen schneiden, über das Eier-Ragout streuen. Den Reis dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kermitderfroschIr
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