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Käsefondue "Fribourgois"

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Gruyère-Käse
350 Gramm
Fribourger Vacherin Käse
350 Gramm
Mont Vully Käse
200 Gramm
Chaux d'Abel Käse
100 Gramm
Mehl in 1dl Kirschwasser gerührt
1 TL
Weissweinn trocken
4 dl
Knoblauchzehen
1
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Brotwürfel
1 kg
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.Käse reiben oder sehr fein schneiden mit Mehl und Wein und nach belieben Knoblauch im Caquelon (Fonduepfanne) langsam!! und unter dauerdem rühren! erhitzen bis eine sämige Masse entsteht. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. auf dem Rechaud servieren. Dazu die Brotwürfel (nicht zu frisches Brot verwenden) reichen. Mit der (Fondue)-Gabel wird das Brot aufgesteckt und im Fondue gerührt.-- Mahlzeit

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Zutaten für 4 Personen