Käsefondue "Fribourgois"

Vegetarisch

von Gango
   FÜR 4 PERSONEN
350 Gramm
Gruyère-Käse
350 Gramm
Fribourger Vacherin Käse
200 Gramm
Mont Vully Käse
100 Gramm
Chaux d'Abel Käse
1 TL
Mehl in 1dl Kirschwasser gerührt
4 dl
Weissweinn trocken
1
Knoblauchzehen
Pfeffer
Muskat
1 kg
Brotwürfel
Käse reiben oder sehr fein schneiden mit Mehl und Wein und nach belieben Knoblauch im Caquelon (Fonduepfanne) langsam!! und unter dauerdem rühren! erhitzen bis eine sämige Masse entsteht. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. auf dem Rechaud servieren. Dazu die Brotwürfel (nicht zu frisches Brot verwenden) reichen. Mit der (Fondue)-Gabel wird das Brot aufgesteckt und im Fondue gerührt.-- Mahlzeit