Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 |
walnussgroßes Ingwer | 1 Stück |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Zucchini frisch | 250 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe frisch | 1 Stück |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 3 Esslöffel |
Salz Peffer aus der mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlindszwiebel längst in sehr feine streifen schneiden.Geschälten Ingwer und Zitrone in Scheiben schneiden.Zucchini schräg in dünne Scheiben schneiden,in heißem Olivenöl auf jeder Seite cirka 2 min. braten.Mit Salz und Pfeffer würzen,zu den Frühlingszwiebeln geben.
2.Ingwer-Zitronenscheiben im Bratfett beidseitig kurz anbraten.Knoblauch schälen,dazudrücken.Essig und Brühe zugießen,mit Salz, Pfeffer und 1Prise Zucker würzen,gut vermengen.Auf Tellern anrichten.Mit Baguette geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Zucchini in Zitronen-Ingwer-Marinade“