1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Sauce

Paprika Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika4
Zwiebel1
Peperoni1
Tomatenmark1 EL
Gem Kümmel1 Prise
Sahne50 Gramm
Butter1 EL
Geflügelfond oder Gemüsefond100 ml
Paprikapulver1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikas und Peperonis putzen und halbieren beides mit der Haut- Seite nach oben in den Backofen legen. Sobald sich blasen bilden,herausnehmen mit einem feuchten Tuch Bedecken. Haut abziehen und würfeln. Zwiebelwürfel in Butter andünsten Paprika und Peperoni hinzufügen, Tomatenmark einrühren. Kurz Schmoren, mit Geflügelfond ablöschen. Aufkochen pürieren. Kümmel und Paprikapulver einrühren. Sahne unterrühren kurz erhitzen mit Salz abschmecken. Zu gebratenen Kalbssteaks, Geflügel und Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich