1. Home
  2. Rezept
  3. Pastasalat mit Lachs und Nüssen

Pastasalat mit Lachs und Nüssen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni, Salz400 g
Lachsfilet250 g
Fischfond100 ml
Porree200 g
Erdnüsse100 g
Dill1 Bund
Schalotten100 g
Erdnussöl100 ml
Weinessig50 ml
Tomatenmark1 EL
Worcestersoße1 TL
Cheyennepfeffer, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest kochen.Abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Lachs abrausen, trockentupfen und mundgerecht zerteilen. In den Kochenden Fond geben, vom Herd nehmen und ca. 5 Min. ziehen lassen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.In Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Abtropfen lassen.

    3.Nüsse kurz rösten. Dill abzupfen. Schalotten abziehen, hacken. Mit Öl, Essig, Tomatenmark, Worchestersoße, Cheyennepfeffer, Salz, Pfeffer verrühren, mit Salatzutaten mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pastasalat mit Lachs und Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich