Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni, Salz | 400 g |
Lachsfilet | 250 g |
Fischfond | 100 ml |
Porree | 200 g |
Erdnüsse | 100 g |
Dill | 1 Bund |
Schalotten | 100 g |
Erdnussöl | 100 ml |
Weinessig | 50 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Worcestersoße | 1 TL |
Cheyennepfeffer, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest kochen.Abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.Lachs abrausen, trockentupfen und mundgerecht zerteilen. In den Kochenden Fond geben, vom Herd nehmen und ca. 5 Min. ziehen lassen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.In Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Abtropfen lassen.
3.Nüsse kurz rösten. Dill abzupfen. Schalotten abziehen, hacken. Mit Öl, Essig, Tomatenmark, Worchestersoße, Cheyennepfeffer, Salz, Pfeffer verrühren, mit Salatzutaten mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Pastasalat mit Lachs und Nüssen“