Ingwer-Macadamia-Riegel

1 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl 3 Tassen
Puderzucker 1 Tasse
Butter 300 Gramm
Macadamianüsse gehackt 3 Tassen
Honieg 4 Esslöffel
Brauner Zucker 0,5 Tasse
Butter zerlassen 100 Gramm
Eier 4
Gemahlener Ingwer 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2654 (634)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
32,3 g
Fett
56,6 g

Zubereitung

Mehl Puderzucker und Butter zu einen geschmeidigen Teig kneten, in die Form drücken und mit dem Löffel glat streichen. 30 min im vorgeheizten Rohr goldgelb backen.Vollständig abkühlen lassen.Nüsse in beschichteter Pfanne anrösten und abkühlen lassen.Honig ,Zucker Butter und Ei glatt rühren Nüsse und Ingwer unterrühren über den Boden verteilen und 25 min Backen in der Form abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Macadamia-Riegel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ingwer-Macadamia-Riegel“