Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Mehl | 3 Tassen |
Puderzucker | 1 Tasse |
Butter | 300 Gramm |
Macadamianüsse gehackt | 3 Tassen |
Honieg | 4 Esslöffel |
Brauner Zucker | ½ Tasse |
Butter zerlassen | 100 Gramm |
Eier | 4 |
Gemahlener Ingwer | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Mehl Puderzucker und Butter zu einen geschmeidigen Teig kneten, in die Form drücken und mit dem Löffel glat streichen. 30 min im vorgeheizten Rohr goldgelb backen.Vollständig abkühlen lassen.Nüsse in beschichteter Pfanne anrösten und abkühlen lassen.Honig ,Zucker Butter und Ei glatt rühren Nüsse und Ingwer unterrühren über den Boden verteilen und 25 min Backen in der Form abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Ingwer-Macadamia-Riegel“