1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Macadamia-Riegel

Ingwer-Macadamia-Riegel

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl3 Tassen
Puderzucker1 Tasse
Butter300 Gramm
Macadamianüsse gehackt3 Tassen
Honieg4 Esslöffel
Brauner Zucker½ Tasse
Butter zerlassen100 Gramm
Eier4
Gemahlener Ingwer2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Mehl Puderzucker und Butter zu einen geschmeidigen Teig kneten, in die Form drücken und mit dem Löffel glat streichen. 30 min im vorgeheizten Rohr goldgelb backen.Vollständig abkühlen lassen.Nüsse in beschichteter Pfanne anrösten und abkühlen lassen.Honig ,Zucker Butter und Ei glatt rühren Nüsse und Ingwer unterrühren über den Boden verteilen und 25 min Backen in der Form abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Macadamia-Riegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich