1. Home
  2. Rezept
  3. Katis pikante Blätterteigtaschen

Katis pikante Blätterteigtaschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Pck.
gut gewürzter Kräuterquark200 g
gekochter Schinken100 g
geriebener würziger Käse40 g
Salz, Pfeffer etwas
Eigelb für den Blätterteig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kräuterquark, Schinken und geriebenen Käse miteinander verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blätterteig in Quadrate von ca. 12 cm schneiden. Auf jedes Quadrat in die Mitte die Füllung geben. Zu einem Dreieck zusammen klappen. Die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken und die Ränder mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen

    2.20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****d
    vom
    Profilbild von n****d

Auch lecker

Kommentare zu „Katis pikante Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich