Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zucchini | 300 g |
Mandeln | 30 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Basilikum | etwas |
Serranoschinken | 100 g |
Olivenöl | 4 EL |
Zitrone | 1 |
Salz und Pfeffer, Zucker | etwas |
Parmesan | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, Enden abschneiden. Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, mit einem feuchten Tuch bedeckt zur Seite stellen. Mandeln in einer Pfanne rösten. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Auf einer Platte Zucchinischeiben, Serranoschinken, Tomatenscheiben und Basilikumblätter anrichten. Mit gehackten Mandeln bestreuen. Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, über das Gemüse träufeln und abgedeckt 30 Min. durchziehen lassen. Dann mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Zucchinischeiben mit Serranoschinken“