Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefe | 1 Würfel |
Zucker | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Buttermilch | 500 ml |
Mehl | 500 Gramm |
Röstzwiebeln | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe mit saz und Zucker im Shaker solange warten bis sich alles verflüssigt hat.Dann Buttermilch dazu und kräftig Schütteln.Derweil Mehl und Röstzwiebeln in eine Rührschüssel geben Buttermilchgemisch dazu geben und alles gut durchrühren. Teig in eine Kastenform geben und bei 180° tewa 50 bis 60 Min Backen.Auskühlen lassen fertig.. Tip: man kann auch statt Röstzwiebeln Kantenschinken oder Körner nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Zwiebelbrot“