1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Zwiebelbrot

Buttermilch-Zwiebelbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe1 Würfel
Zucker1 TL
Salz2 TL
Buttermilch500 ml
Mehl500 Gramm
Röstzwiebeln1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe mit saz und Zucker im Shaker solange warten bis sich alles verflüssigt hat.Dann Buttermilch dazu und kräftig Schütteln.Derweil Mehl und Röstzwiebeln in eine Rührschüssel geben Buttermilchgemisch dazu geben und alles gut durchrühren. Teig in eine Kastenform geben und bei 180° tewa 50 bis 60 Min Backen.Auskühlen lassen fertig.. Tip: man kann auch statt Röstzwiebeln Kantenschinken oder Körner nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Zwiebelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich