Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln | 2 |
rote Chilli | ½ |
Honig | 4 TL |
Passierte Tomaten | 500 g |
Curry | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mittelgroße Kartoffeln | 4 |
Hähnchenbrustfilet | 150 g |
Zucchino | ½ |
rote Zwiebel | 1 |
Cocktailtomaten | 8 |
Pflanzenöl | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Sojasoße | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dip: Zwiebeln und Chilli fein würfeln, Honig in der Pfanne schmelzen, Zwiebeln zugeben und unter Rühren karamelisieren. Chilli zufügen und mit den Tomaten ablöschen. Ca. 10 Min. köcheln, mit Salz, Curry und Pfeffer würzen. Kalt stellen.
2.Spieße: Kartoffeln schälen, grob würfeln, in Salzwasser ca. 8 Min. garen. Abtropfen lassen. Hähnchen in Stücke schneiden, Zucchino längs halbieren, in Scheiben schneiden, Zwiebel in Achtel schneiden. Die Zutaten mit Cocktailtomaten auf 8 Spieße stecken. Öl, Sojasoße, Thymian verrühren, Knoblauch zerdrücken, unterrühren. Spieße damit bepinseln. Auf mit Backfolie belegtes Blech legen und im Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad c. 20 Min. backen. Nach ca. 10 Min. die Spieße wenden. Mit Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****u
vom
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