1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspieße

Kartoffelspieße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln2
rote Chilli½
Honig4 TL
Passierte Tomaten500 g
Curry1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mittelgroße Kartoffeln4
Hähnchenbrustfilet150 g
Zucchino½
rote Zwiebel1
Cocktailtomaten8
Pflanzenöl1 TL
Thymian1 TL
Sojasoße2 TL
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dip: Zwiebeln und Chilli fein würfeln, Honig in der Pfanne schmelzen, Zwiebeln zugeben und unter Rühren karamelisieren. Chilli zufügen und mit den Tomaten ablöschen. Ca. 10 Min. köcheln, mit Salz, Curry und Pfeffer würzen. Kalt stellen.

    2.Spieße: Kartoffeln schälen, grob würfeln, in Salzwasser ca. 8 Min. garen. Abtropfen lassen. Hähnchen in Stücke schneiden, Zucchino längs halbieren, in Scheiben schneiden, Zwiebel in Achtel schneiden. Die Zutaten mit Cocktailtomaten auf 8 Spieße stecken. Öl, Sojasoße, Thymian verrühren, Knoblauch zerdrücken, unterrühren. Spieße damit bepinseln. Auf mit Backfolie belegtes Blech legen und im Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad c. 20 Min. backen. Nach ca. 10 Min. die Spieße wenden. Mit Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****u
    vom
    Profilbild von v****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich