Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Käse Emmentaler | 200 g |
Gekochter Schinken | 150 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Eier | 2 |
Butter | 125 g |
Milch | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Käse in grobe Stücke zerteilen, in den Mixtopf geben oder irgendwie anders zerkleinern, in eine Schüssel mfüllen und zur Seite stellen. -Schinken auch wieder in kleine Stücke zertelen und in eine Schüssel umfüllen, ebenfalls zur Seite stellen. -Mehl, Backpulver, Eier, Butter, Milch und Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. -Käse und Schinken dazugeben. -Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1/2 cm dick ausrollen, on ca. 1 cm breite und 6 cm lange Streifen schneiden -Die Streifen drehen, so das sie eine leichte Korkenzieherform erhalten, auf ein gefettetes Backblech legen und im Backofen bei 200°C ca. 15 Min. abbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu „Käsestangen“