1. Home
  2. Rezept
  3. Käsestangen

Käsestangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Käse Emmentaler200 g
Gekochter Schinken150 g
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Eier2
Butter125 g
Milch2 EL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Käse in grobe Stücke zerteilen, in den Mixtopf geben oder irgendwie anders zerkleinern, in eine Schüssel mfüllen und zur Seite stellen. -Schinken auch wieder in kleine Stücke zertelen und in eine Schüssel umfüllen, ebenfalls zur Seite stellen. -Mehl, Backpulver, Eier, Butter, Milch und Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. -Käse und Schinken dazugeben. -Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1/2 cm dick ausrollen, on ca. 1 cm breite und 6 cm lange Streifen schneiden -Die Streifen drehen, so das sie eine leichte Korkenzieherform erhalten, auf ein gefettetes Backblech legen und im Backofen bei 200°C ca. 15 Min. abbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu „Käsestangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich