Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rote Paprikas | 3 Stk. |
grüne Paprikas | 2 Stk. |
mittelscharfe Chillis | 4 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk |
Majoran | 2 El |
Thymian | 2 El |
Zitronensaft | 0,06 l |
Öl | 0,06 l |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Paprika mit den Chillis im ganzen in der heißen pfanne rösten bis sie knusprig sind herausnehemen und abkühlen lassen, bis man sie anfassen kann und dann die Paprikahaut vorsichtig abziehen, Paprika halbieren gehäuse entfernen und in streifen schneiden. Zwiebel vierteln und in der Pfanne anrösten. Paprikastreifen mit der Zwiebel in einer schüssel mit den Kräutern der chilli, zitronensaft und öl mischen und vor dem Servieren 30 min ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****9
vom
Kommentare zu „gebratene Paprika mit Kräutern“