Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortelline mit Spinatfüllung | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wiener Würstchen | 1 |
große Möhre | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Sahne | ½ Becher |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Sahne-Schmelzkäse | 50 Gramm |
Milch | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellini in reichlich kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Möhre schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Alles in einem Topf mit heißen Öl dünsten.
3.Kalte Milch und Sahne zugießen. Tomatenmark dazugeben und mit Gemüsebrühe würzen. Aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen.
4.Sahne-Schmelzkäse, Petersilie und die abgetropften Tortellini zugeben und alles gut vermengen bis die Nudeln heiß sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Bunter Tortellini-Topf“