1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Tortellini-Topf

Bunter Tortellini-Topf

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortelline mit Spinatfüllung250 g
Salz, Pfeffer etwas
Wiener Würstchen1
große Möhre1
Rapsöl1 EL
Sahne½ Becher
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Petersilie gehackt etwas
Sahne-Schmelzkäse50 Gramm
Milch400 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tortellini in reichlich kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

    2.Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Möhre schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Alles in einem Topf mit heißen Öl dünsten.

    3.Kalte Milch und Sahne zugießen. Tomatenmark dazugeben und mit Gemüsebrühe würzen. Aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen.

    4.Sahne-Schmelzkäse, Petersilie und die abgetropften Tortellini zugeben und alles gut vermengen bis die Nudeln heiß sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Tortellini-Topf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich