1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Natur-Reis-Pfanne

Hähnchen-Natur-Reis-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets350 g
Sojasauce2 EL
Mehl1 TL
Natur-Reis250 g
Gemüsebrühe600 ml
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehen2 Stk
Gemüsemischung frisch, z. B. Karotten,Erbsen,Paprika,Weißkohl450 g
Sambal Oelek2 Msp
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Erdnussöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brustfilets in Würfel schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Öl, Mehl, etwas Salz und Pfeffer für ca. 1 Std. einlegen. Reis in 500ml Brühe nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen. Gemüse klein schneiden. Brust in heißer Pfanne anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und andünsten. Gemüse dazu geben und andünsten. Restliche Brühe zugießen und ca. 10 Min. garen. Reis unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Sambal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Natur-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich