Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 350 g |
Sojasauce | 2 EL |
Mehl | 1 TL |
Natur-Reis | 250 g |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Gemüsemischung frisch, z. B. Karotten,Erbsen,Paprika,Weißkohl | 450 g |
Sambal Oelek | 2 Msp |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Erdnussöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brustfilets in Würfel schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Öl, Mehl, etwas Salz und Pfeffer für ca. 1 Std. einlegen. Reis in 500ml Brühe nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen. Gemüse klein schneiden. Brust in heißer Pfanne anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und andünsten. Gemüse dazu geben und andünsten. Restliche Brühe zugießen und ca. 10 Min. garen. Reis unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Sambal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Natur-Reis-Pfanne“