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Piadine a la Marco

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrote Piadine2 Stück
Hähnchenbrust300 Gramm
Tomatensoße400 ml
Sahne100 ml
Peperoni grün3 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Eisbergsalat½ Stück
Tomate frisch1 Stück
Basilikumblätter3 Stück
Honig1 Esslöffel
Salz, Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hänhnchenbrust in kleine Stücke zerschneiden und scharf in etwas Nussöl anbraten.Die Peperoni (in kleinen Stücken) und den Knoblauch dazugeben. Kurz anbraten lassen und mit der Tomatensoße ablöschen. Nach kurzen aufkochen die Sahne und die kleingehackten Basilikumblätter hinzugeben. Nun ca. 8 Min. vor sich hinköcheln lassen. Leicht sähmig sollte es werden.

    2.In der Zwischenzeit den Salat in kleine Streifen schneiden und die Tomaten mundgerecht zerkleinern.

    3.Nun den Honig in die Tomatensoße geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße jetzt nur noch warm halten.

    4.In einer Pfanne die Piadine kurz erhitzen und zum anrichten auf einen Teller legen. Die Hähnchenstücke mit der Soße in die Mitte geben, etwas Salat und ein paar Tomatenstücke dazu und das ganze zuklappen. Wer möchte kann noch etwas Soße oben drüber geben. Guten Appetit!

    5.Kleiner Tipp: Wer das ganze nicht so scharf mag, kann auch ruhig weniger Pepperonis nehmen. Das ganze schmeckt auch hervorragend zu Nudeln.

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    Rezept von T****k
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