Zutaten für 2 Personen
Fladenbrote Piadine | 2 Stück |
Hähnchenbrust | 300 Gramm |
Tomatensoße | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Peperoni grün | 3 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Eisbergsalat | ½ Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Basilikumblätter | 3 Stück |
Honig | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Hänhnchenbrust in kleine Stücke zerschneiden und scharf in etwas Nussöl anbraten.Die Peperoni (in kleinen Stücken) und den Knoblauch dazugeben. Kurz anbraten lassen und mit der Tomatensoße ablöschen. Nach kurzen aufkochen die Sahne und die kleingehackten Basilikumblätter hinzugeben. Nun ca. 8 Min. vor sich hinköcheln lassen. Leicht sähmig sollte es werden.
2.In der Zwischenzeit den Salat in kleine Streifen schneiden und die Tomaten mundgerecht zerkleinern.
3.Nun den Honig in die Tomatensoße geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße jetzt nur noch warm halten.
4.In einer Pfanne die Piadine kurz erhitzen und zum anrichten auf einen Teller legen. Die Hähnchenstücke mit der Soße in die Mitte geben, etwas Salat und ein paar Tomatenstücke dazu und das ganze zuklappen. Wer möchte kann noch etwas Soße oben drüber geben. Guten Appetit!
5.Kleiner Tipp: Wer das ganze nicht so scharf mag, kann auch ruhig weniger Pepperonis nehmen. Das ganze schmeckt auch hervorragend zu Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****k
vom
Kommentare zu „Piadine a la Marco“