Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sojasoße hell | 2 EL |
scharfen Senf | 2 TL |
Rapsöl | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Hähnchenschnitzel | 1 |
Vollkornbrötchen | 1 |
Salatblätter | 2 |
Cocktailtomate | 1 |
Salatgurke | 3 Scheiben |
Salatcreme | 2 EL |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Marinade aus Sojasoße, scharfen Senf, Rapsöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver herstellen. Hähnchenschnitzel darin mindestens 1 Stunde marinieren. Anschließend das Schnitzel in einer beschichteten Pfanne braten.
2.Salatblätter waschen, Tomate und Gurke in Scheiben schneiden. Burgersoße herstellen aus 2 EL Salatcreme, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, Curry und Schnittlauch herstellen.
3.Vollkornbrötchen anrichten mit Salatblätter, Tomate, Gurke und Hähnchenschnitzel. Darauf die Burgersoße verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Hähnchenburger“