Chäshörnli

Rezept: Chäshörnli
Original Schweizer Rezept
10
Original Schweizer Rezept
00:15
6
5762
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Hörnli "Cornetti"
0,5 Stück
Zwiebel
Butter
200 Gramm
Käse gemischt und gerieben Vacherin, Greyezer, Appenzeller
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Chäshörnli

ZUBEREITUNG
Chäshörnli

1
Hörnli in Salzwasser bissfest kochen. Vom Kochwasser 1 Tasse aufbewahren.
2
In der Zwischenzeit Zwiebel mit Mehl bestäuben und in Butter anrösten.
3
Hörnli abseihen und mit Käse und der Tasse Kochwasser vermengen. Zwiebel darauf verteilen und servieren.

KOMMENTARE
Chäshörnli

Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Ich kann es zwar nicht aussprechen, aber habe so was schon öfter sehr gern gegessen! Käsespätzle... !
Benutzerbild von luna777
   luna777
Schnell und lecker, außerdem mag ich jede Art von Teigwaren, 5*
Benutzerbild von floeckchen51
   floeckchen51
Einfach und Lecker...5* LG
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Nudeln gehen immer,5*an Dich
Benutzerbild von suzan
   suzan
mmmhhhhh, wie lecker, 5* und LG
Benutzerbild von Oberlaender
   Oberlaender
Als Schweizer muss man das lieben.... Gib dir dafür 5 Sterne.

Um das Rezept "Chäshörnli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung