1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust auf Kartoffelbett

Putenbrust auf Kartoffelbett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehobelte Kartoffeln900 Gramm
Putenbrust4 Scheiben
geriebenen Käse Gouda200 Gramm
Crème fraîche400 Gramm
Salz,Pfeffer ,Bratkartoffelgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Kartoffeln hobeln und auf ein gefettetes Backblech verteilen mit Bratkartoffelgewürz würzen und eine bisschen Salz. Dann die Karoffeln auf 225 grad 15 min backen Backofen vorheizen.

    2.In der zwischen zeit Fleisch würzen und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Den Käse und Creme Fraiche vermischen

    3.Wenn die Kartoffeln fertig gebraten sind ,Fleisch drauflegen und die Mischung von Käse und Cremefraiche auf die Schnitzel verteilen das sie bedeckt sind und Rest auf die Kartoffeln geben. Backzeit 200 Grad 20 Min backen

    4.mit Scnittlauch und Petersilie nach Bedarf würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust auf Kartoffelbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich