Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehobelte Kartoffeln | 900 Gramm |
Putenbrust | 4 Scheiben |
geriebenen Käse Gouda | 200 Gramm |
Crème fraîche | 400 Gramm |
Salz,Pfeffer ,Bratkartoffelgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Kartoffeln hobeln und auf ein gefettetes Backblech verteilen mit Bratkartoffelgewürz würzen und eine bisschen Salz. Dann die Karoffeln auf 225 grad 15 min backen Backofen vorheizen.
2.In der zwischen zeit Fleisch würzen und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Den Käse und Creme Fraiche vermischen
3.Wenn die Kartoffeln fertig gebraten sind ,Fleisch drauflegen und die Mischung von Käse und Cremefraiche auf die Schnitzel verteilen das sie bedeckt sind und Rest auf die Kartoffeln geben. Backzeit 200 Grad 20 Min backen
4.mit Scnittlauch und Petersilie nach Bedarf würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Putenbrust auf Kartoffelbett“