Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 4 |
Tomatenpaprika geschnitzeltes | 2 |
Zuckermais Konserven | 2 |
Schnitttbohnen - Geschälte Tomaten | 1 von jeden |
Cabanossi / 3 Becher Sahne / 3 Becher Schmand | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett39,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett39,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Cabanossis in einem Großen Topf anbraten mit Sahne und Schmand ablöschen. WICHTIG Dosen Inhalt komplett dazu geben auch aus den Gläsern das giebt den Geschmack. ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen und mit Cayenne-Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Cabanossisuppe“