Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 große |
Eier, hartgekocht | 2 Stück |
Sardellenfilets | 2 Stück |
gekochter Reis | 1 Tasse |
Dill frisch | 1 EL |
scharfer Senf | 1 TL |
Joghurt | 3 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
kleine Tomaten | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Salatgurke waschen und abtrocknen und beide Enden abschneiden und die Gurke mit Schale in ca. 4cm lange Stücke schneiden. Die Kerne mit einem kleinen Löffel herausbohren. Die hartgekochten Eier schälen und fein hacken. Die Sardellenfilets ebenfalls fein hacken. Den Dill ebenso fein hacken und alle Zutaten ausser den Tomaten locker durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in die Gurken füllen. Die Tomaten halbieren und eine Tomatenhälfte als Mützchen auf ein Gurkentürmchen setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „gefüllte Gurkentürmchen“