1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Linguine zu Schweinefilet

Zitronen-Linguine zu Schweinefilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Zucchini350 g
Zwiebel1
Minze½ Bund
rote Chilischote1
Schweinefilet500 g
Öl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Linguine-Nudeln....oder andere....400 g
Brühe500 ml
Mascarpone125 g
Stärke1 TL
abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Biozitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini in Stifte schneiden. Zwiebel würfeln. Minze, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Chili in Ringe schneiden. Filet im heißen Öl scharf anbraten, salzen und pfeffern. In eine feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 15 - 20 Min. garen. Nudeln kochen.

    2.Zwiebel und Zucchini im Bratöl andünsten und mit Brühe ablöschen. Chili zufügen. Alles ca. 2 Min. köcheln. Mascarpone einrühren. Stärke mit ein wenig Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden. Mit Minze, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Filet aufschneiden und mit den Nudeln und der Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Linguine zu Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich