Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Zucchini | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Minze | ½ Bund |
rote Chilischote | 1 |
Schweinefilet | 500 g |
Öl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Linguine-Nudeln....oder andere.... | 400 g |
Brühe | 500 ml |
Mascarpone | 125 g |
Stärke | 1 TL |
abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Biozitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini in Stifte schneiden. Zwiebel würfeln. Minze, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Chili in Ringe schneiden. Filet im heißen Öl scharf anbraten, salzen und pfeffern. In eine feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 15 - 20 Min. garen. Nudeln kochen.
2.Zwiebel und Zucchini im Bratöl andünsten und mit Brühe ablöschen. Chili zufügen. Alles ca. 2 Min. köcheln. Mascarpone einrühren. Stärke mit ein wenig Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden. Mit Minze, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Filet aufschneiden und mit den Nudeln und der Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Zitronen-Linguine zu Schweinefilet“