1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Bröselhaube

Tomaten mit Bröselhaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten8
Rucola1 Bd
Knoblauchzehen2
Semmelbrösel50 g
Parmesan50 g
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten halbieren,mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben.Rucola fein hacken,Knoblauch dazupressen,mit Parmesan,Semmelbrösel und Öl vermischen.Tomaten salzen und pfeffern,mit der Bröselmasse bedecken und leicht andrücken.Tomaten im Ofen 30 min. backen bei 200 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Bröselhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich