Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 |
Rucola | 1 Bd |
Knoblauchzehen | 2 |
Semmelbrösel | 50 g |
Parmesan | 50 g |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten halbieren,mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben.Rucola fein hacken,Knoblauch dazupressen,mit Parmesan,Semmelbrösel und Öl vermischen.Tomaten salzen und pfeffern,mit der Bröselmasse bedecken und leicht andrücken.Tomaten im Ofen 30 min. backen bei 200 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Bröselhaube“