1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenmousse-Häppchen

Forellenmousse-Häppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert60 g
Crème fraîche6 EL
Salz,weißer Pfeffer1 Pr
Zitronensaft1 EL
etwas Dill etwas
Preiselbeeren im eigenem Saft2 EL
Pumpernickeltaler12 Stk.
Forellenkaviar2 EL
Feldsalat50 g
kleine Tomaten4 Stk.
Weißweinessig3 EL
Zucker1 Pk.
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Forellenfilets und Creme fraiche pürieren. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen. Dill waschen und Fähnchen von den Stielen zupfen. Preiselbeeren abtropfen lassen.

    2.Forellenmousse auf die Pumpernickeltaler streichen, jeweils 4 Taler mit Preiselbeeren, Dillfähnchen und Forellenkaviar garnieren.

    3.Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Essig mit Salz, Peffer und Zucker verrühren. Öl nach und nach unterschlagen. Häppchen, Feldsalat und Tomaten anrichten. Salat mit Vinaigrette beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenmousse-Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich