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Makrelenmousse mit Feldsalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrele geräuchert350 gr.
Frischkäse3 EL
Zitronensaft2 EL
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Feldsalat150 gr.
Tomaten4 kl.
Rotweinessig2 EL
Senf mittelscharf1 Tel
Sonnenblumenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Makrele häuten, die Filets von den Gräten befreien und mit Frischkäse und Zitronensaft im Mixer pürieren. Den Schnittlauch waschen, in feine Ringe schneidenund bis auf 1 El unter die Creme rühren. Die Masse mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Zugedeckt 30 Min zudecken.

    2.Inzwischen den Feldsalat putzen und waschen, In einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Tomaten von den Stielansätzenbefreien waschen und achteln. Aus Essig,Senf ,Salz,Pfeffer und Öl eine Marinade herstellen, den Feldsalat hineingeben, und mit den Tomaten garnieren. Auf 4 Teller verteilen. Die Makrelenmousse mit 2 Esslöffeln zu Nocken formen und neben den Salat legen.

    3.Mit den restlichen Schnittlauchrollen garnieren.

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