Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
für 15 Portionen | etwas |
Orangenmarmelade | 400 g |
trockener Rotwein | 3 EL |
scharfer Senf | 2 EL |
schwarzer Pfeffer | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate68,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate68,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangenmarmelade,den trockenen Rotwein,den Senf,das Salz und den Pfeffer gründlich miteinander vermengen.Die Soße passt zu Entenpasteten und Terinen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Orangensauce-Pikant“