Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Birnen reif | 4 |
Crème fraîche | 2 Eßl. |
Birnenschnaps | 1 Eßl |
Honig | 2 Tl |
gehobelte Mandeln | 50 gr |
Butter | 10 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2573 (614)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett58,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2573 (614)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett58,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen schälen, halbieren und in eine gefettete Auflaufform legem
2.Creme fraiche , Honig und Birnenschnaps verquirlen und über di Birnen verteilen
3.Mandeln in der Butter anbraten und auf die Birnen geben Im Backofen bei 175 C etwa 20-25 min garen bis der Auflauf ein wenig Farbe bekommen hat . Heiß servieren
4.Tipp: Vanilleeis passt hervorragend dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Birnenauflauf“