1. Home
  2. Rezept
  3. Birnenauflauf

Birnenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Birnen reif4
Crème fraîche2 Eßl.
Birnenschnaps1 Eßl
Honig2 Tl
gehobelte Mandeln50 gr
Butter10 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen schälen, halbieren und in eine gefettete Auflaufform legem

    2.Creme fraiche , Honig und Birnenschnaps verquirlen und über di Birnen verteilen

    3.Mandeln in der Butter anbraten und auf die Birnen geben Im Backofen bei 175 C etwa 20-25 min garen bis der Auflauf ein wenig Farbe bekommen hat . Heiß servieren

    4.Tipp: Vanilleeis passt hervorragend dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Birnenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich