Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 5 Stk. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 1 EL |
Apfel-Zimt-Müsli | 100 gr. |
Mandeln gemahlen | 50 gr. |
Mandeln gehobelt | 50 gr. |
Honig | 5 EL |
Vollkornmehl | 50 gr. |
Butter | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (442)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett39,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (442)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett39,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.sonstige Hilfsmittel: Auflaufform (Durchmesser: 9 cm)
2.Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und grob schneiden. Birnenstücke mit Vanillezucker mischen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in die Auflaufform verteilen.
3.Müsli mit Mandeln, Honig, Mehl und Butter verkneten und als Streusel über die Birnen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 185 °C ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Birnenauflauf mit Müslikruste“