1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Putenschnitzel mit Basilikum

Marinierte Putenschnitzel mit Basilikum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sehr dünn geschnittene Putenschnitzel à 150gr6
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zitrone1
Butter30 gr.
Weißweinessig2 EL
Olivenöl8 EL
Orangensaft Liter
Zwiebel1
Basilikum1 Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel halbieren. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In heißem Fett von beiden Seiten etwa 3 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Für die Soße Essig mit Öl und Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel und in Streifen geschnittene Basilikumblätter dazugeben. Das Fleisch auf einer Platte anrichten, Soße darübergießen und zugedeckt 30 Minuten kalt stellen. Dazu paßt warmes Baguette. Super für einen Brunch, Grillfest oder Party.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Putenschnitzel mit Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich