Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 1 Stk. |
Hühnerfleisch, gekocht | 400 gr. |
Reis gegart | 2 Tasse |
Sultaninen | 25 gr. |
Rosinen | 25 gr. |
Mangochutney | 50 gr. |
Mayonnaise | 5 EL |
Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Ananashälften vorsichtig aushöhlen und eine ca. 1 cm dicke Schale lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken.
2.In einer großen Schüssel Ananas, Hühnerfleisch, Reis, Rosinen, Sultaninen und Mangochutney vorsichtig mischen und die Mayonnaise unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Die Ananashälften mit dem Salat füllen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 min kalt stellen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
Kommentare zu „Karibischer Ananas-Hühnchen-Salat“
Rezept bewerten: