Karibischer Ananas-Hühnchen-Salat

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch 1 Stk.
Hühnerfleisch, gekocht 400 gr.
Reis gegart 2 Tasse
Sultaninen 25 gr.
Rosinen 25 gr.
Mangochutney 50 gr.
Mayonnaise 5 EL
Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Ananashälften vorsichtig aushöhlen und eine ca. 1 cm dicke Schale lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken.

2.In einer großen Schüssel Ananas, Hühnerfleisch, Reis, Rosinen, Sultaninen und Mangochutney vorsichtig mischen und die Mayonnaise unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3.Die Ananashälften mit dem Salat füllen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 min kalt stellen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Ananas-Hühnchen-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karibischer Ananas-Hühnchen-Salat“