Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Leinsamenbrot | 2 Sch. |
Butter | 10 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 50 gr. |
Cornflakes | 1 EL |
Kiwi frisch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brot mit Butter und Frischkäse bestreichen.Die Scheiben in dreiecke schneiden.
2.die Cornflakes zerdrücken und auf 2 Dreiecke verteilen.Die Kiwi schälen,in dünne Scheiben schneiden und auf die Cornflakes legen.Die übrigen Dreiecke drauflegen.
3.Evtl.einige Mandarinenspalten darauf legen.Die Dreiecke als Pausenbrote einzeln verpacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Frischkäsebrot mit Kiwi“