1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäsebrot mit Kiwi

Frischkäsebrot mit Kiwi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Leinsamenbrot2 Sch.
Butter10 g
Frischkäse Doppelrahmstufe50 gr.
Cornflakes1 EL
Kiwi frisch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot mit Butter und Frischkäse bestreichen.Die Scheiben in dreiecke schneiden.

    2.die Cornflakes zerdrücken und auf 2 Dreiecke verteilen.Die Kiwi schälen,in dünne Scheiben schneiden und auf die Cornflakes legen.Die übrigen Dreiecke drauflegen.

    3.Evtl.einige Mandarinenspalten darauf legen.Die Dreiecke als Pausenbrote einzeln verpacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsebrot mit Kiwi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich