Zutaten für 2 Personen
Toast | 4 Scheibe |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Scheibletten | 4 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Den Ofen auf 180° vorheizen.
2.Einen Hackteig aus dem Hackfleisch, dem Ei, der kleingeschnittenen Zwiebel und den Gewürzen anmischen und kräftig durchkneten. Hier mit Paprikapulver, Cayennepfeffer und Co nicht zu sparsam sein. Am besten schmeckt es hinterher, wenn so viel rotes Pulver dran ist, dass man denkt viel zu viel drangetan zu haben. Abschmecken und gut.
3.Nun die Toastscheiben auf einen Gitterrost legen. (Am besten eine Alufolie drunter, da ich keine Garantie übernehmen möchte, dass nicht etwas tropft) Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf die vier Toasts verteilen und dann in den Ofen schieben. Nach etwa 20 Minuten sollte der Toast fertig sein. Nur noch kurz den Käse drübergeben und zurück in den Ofen bis der Käse zerlaufen ist.
4.Tip: Sehr gut schmeckt es, den Käse auf dem fertigen Toast mit einer Gabel etwas zu durchlöchern und ein wenig Worcestersoße über den Toast zu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenbiene
vom
Kommentare zu „Gehacktestoast“