1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktestoast

Gehacktestoast

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toast4 Scheibe
Hackfleisch gemischt300 g
Zwiebel1 Stück
Ei1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Scheibletten4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Ofen auf 180° vorheizen.

    2.Einen Hackteig aus dem Hackfleisch, dem Ei, der kleingeschnittenen Zwiebel und den Gewürzen anmischen und kräftig durchkneten. Hier mit Paprikapulver, Cayennepfeffer und Co nicht zu sparsam sein. Am besten schmeckt es hinterher, wenn so viel rotes Pulver dran ist, dass man denkt viel zu viel drangetan zu haben. Abschmecken und gut.

    3.Nun die Toastscheiben auf einen Gitterrost legen. (Am besten eine Alufolie drunter, da ich keine Garantie übernehmen möchte, dass nicht etwas tropft) Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf die vier Toasts verteilen und dann in den Ofen schieben. Nach etwa 20 Minuten sollte der Toast fertig sein. Nur noch kurz den Käse drübergeben und zurück in den Ofen bis der Käse zerlaufen ist.

    4.Tip: Sehr gut schmeckt es, den Käse auf dem fertigen Toast mit einer Gabel etwas zu durchlöchern und ein wenig Worcestersoße über den Toast zu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenbiene
    vom
    Profilbild von Kuechenbiene

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktestoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich