Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sardinen ausgenommen u. geputzt | 1 kg |
Mehl | 5 EL |
Eier | 2 |
Salz u. Pfeffer | etwas |
ÖL zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Sardinen waschen u. trocken tupfen. Das Mehl auf einen Teller geben u. die Fische darin wenden. Die Eier verquirlen, kräftig salzen u. pfeffern u. ebenfalls darin wenden. Im heißen ÖL knusprig braun ausbacken. Heiß servieren u. eine Kräutersauce dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Ausgebackene Sardinen“