1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer- Schichtbecher

Heidelbeer- Schichtbecher

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren500 Gramm
Zucker6 Esslöffel
Milch250 ml
Vanillesoßenpulver ohne Kochen1 Päckchen
Dickmilch500 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Heidelbeeren verlesen u. abspülen. Hälfte der Beeren u. 3 Essl. Zucker mischen. Milch u. Soßenpulver in einen Rührbecher geben u. ca. 1 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Dickmilch, 3 Essl. Zucker u. Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen u. unter die Dickmilch heben. Übrige Heidelbeeren pürieren u. unter 2/3 der Dickmilch- Creme rühren. Gezuckerte Heidelbeeren, bis auf einige, in 4 Gläser verteilen. Erst Heidelbeer-Creme, dann übrige Dickmilch- Creme darauf verteilen. Vanillesoße nochmals durchrühren u. darübergießen. Mit restlichen heidelbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carsarmar
    vom
    Profilbild von carsarmar

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer- Schichtbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich