Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren | 500 Gramm |
Zucker | 6 Esslöffel |
Milch | 250 ml |
Vanillesoßenpulver ohne Kochen | 1 Päckchen |
Dickmilch | 500 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Heidelbeeren verlesen u. abspülen. Hälfte der Beeren u. 3 Essl. Zucker mischen. Milch u. Soßenpulver in einen Rührbecher geben u. ca. 1 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Dickmilch, 3 Essl. Zucker u. Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen u. unter die Dickmilch heben. Übrige Heidelbeeren pürieren u. unter 2/3 der Dickmilch- Creme rühren. Gezuckerte Heidelbeeren, bis auf einige, in 4 Gläser verteilen. Erst Heidelbeer-Creme, dann übrige Dickmilch- Creme darauf verteilen. Vanillesoße nochmals durchrühren u. darübergießen. Mit restlichen heidelbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carsarmar
vom
Kommentare zu „Heidelbeer- Schichtbecher“