Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Williamsbirnen halbiert 200g | 2 |
Eigelb | 2 |
Zucker | 4 TL |
Rum-aroma | etwas |
Spritzer Zitronensaft | 1 |
Weißwein | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnenhälften auf Glastellern anrichten.Für die Sauce Eigelb,Zucker und Rum-Aroma in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren.Zitronensaft und langsam zufügen.Schüssel in ein heißen Wasserbad stelllen und die Sauce mit dem Schneebesen so lange schlagen,bis sie schaumig ist,dann über die Birnen geben.Dessert sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Beschwipste Williamsbirne“