Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SAUCE..... | etwas |
fetten Speck inPFANNE AUS BRATEN GRIEBEN ENT- FERNEN | 100 g |
wieder 2gewürfelte Gemüsezwiebel im Speck fett goldgelb braten | etwas |
11/2 GLAS Mittelscharfen SENF verrühren mit etwas Fischbrühe | etwas |
ablöschen1kl Tasse Cogcnac dazu giessen 100ml sü.Sahne | etwas |
Salz-schwarzem Pfeffer Cayennpfe. ab schmecken | etwas |
Rotbarsch auf hohe Platte legen ---SAUCE darum verteilen | etwas |
Frisch geha. Petersilie bestreuen. | etwas |
Frische Salzkartoffel und Grüner SALALT -dazu reichen | etwas |
Hamonieren gut. Bon Appetit--- | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topf mit3l Wasser 2 GEMÜSEZWIEBEL in würfel geschnitten 5-8 Cayennpfefferschoten ganz ZERBRÖSELN dazu geben SALZ- aufkochen-HITZE reduzieren 8 Rotbarschfilets---in Sud geben 20-25 Min.garziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „ROTBARSCHFILET IM CAYENNEPFEFFER_- SUD AN SENFCOCNACSAUCE“