1. Home
  2. Rezept
  3. ROTBARSCHFILET IM CAYENNEPFEFFER_- SUD AN SENFCOCNACSAUCE

ROTBARSCHFILET IM CAYENNEPFEFFER_- SUD AN SENFCOCNACSAUCE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SAUCE..... etwas
fetten Speck inPFANNE AUS BRATEN GRIEBEN ENT- FERNEN100 g
wieder 2gewürfelte Gemüsezwiebel im Speck fett goldgelb braten etwas
11/2 GLAS Mittelscharfen SENF verrühren mit etwas Fischbrühe etwas
ablöschen1kl Tasse Cogcnac dazu giessen 100ml sü.Sahne etwas
Salz-schwarzem Pfeffer Cayennpfe. ab schmecken etwas
Rotbarsch auf hohe Platte legen ---SAUCE darum verteilen etwas
Frisch geha. Petersilie bestreuen. etwas
Frische Salzkartoffel und Grüner SALALT -dazu reichen etwas
Hamonieren gut. Bon Appetit--- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topf mit3l Wasser 2 GEMÜSEZWIEBEL in würfel geschnitten 5-8 Cayennpfefferschoten ganz ZERBRÖSELN dazu geben SALZ- aufkochen-HITZE reduzieren 8 Rotbarschfilets---in Sud geben 20-25 Min.garziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „ROTBARSCHFILET IM CAYENNEPFEFFER_- SUD AN SENFCOCNACSAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich