Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 1 großes |
geriebener Gouda | 200 gr |
Fleischwurst | 100 gr |
Salami | 100 gr |
Sahne | 150 ml |
Pizzagewürz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleischwurst und Salami in sehr kleine Stücke schneiden. Mit geriebenem Käse, dem Pizzagewürz und der Sahne vermengen und gekühlt über Nacht durchziehen lassen.
2.Am nächsten Tag Masse auf das aufgeschnittene Baguette verteilen und ca. 10 bis 15 Minuten bei etwa 180 °C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Pizzabaguette“