Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 150 gr. |
Instant-Espressopulver | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Espressopulver schaumig schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertige Espressobutter auf ein Stück Frischhaltefolie verteilen und zu eine Rolle formen. Die Rolle zusätzlich in Alufolie wickeln und kalt stellen. Schmeckt sehr gut zu gebratenen Steaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von q****3
vom
Kommentare zu „Espressobutter“