Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado | 1 |
Natur-Joghurt | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Avocado aushöhlen, Knoblauchzehe pressen, dann alles mit dem Naturjoghurt und den Gewürzen vermischen, am besten mit einem Stabmixer.(Geht auch ohne) Mit Zitrone abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Avocado - Dip“