1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenwaffeln mit Gewürzgurken

Schinkenwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter oder Margarine150 g
Eier4
Mehl250 g
Backpulver1 Teel.
lauwarmes Wasser liter
rohen Schinken gewürfelt125 g
Gewürzgurken feingeschnitten1
Sardellenfilets zerpflückt2
Zwiebel gewürfelt1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Zucker1 Prise
Oregano etwas
Abwandlung: Kapern, Oliven, Salami etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter sahnig rühren, nacheinander die Eier zufügen. Dann Abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und das lauwarme Wasser unterrühren. Schinken, Gewürzgurken, Sardellenfilets und Zwiebeln hinzufügen. Nun mit Salz, Pfeffer Paprika, Zucker und Oregano würzen. Den Teig sofort backen. Backzeit je nach Bräunung 11/2 bis 3 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich