1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Brathühner

Gefüllte Brathühner

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 gr.
Brathähnchen frisch2
Hackfleisch gemischt300 gr.
Eier2
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Walnüsse10
Speck50 gr.
Schweineschmalz/-fett100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.-die Hühner innen und aussen salzen und pfeffern.....wer mag auch gerne aussen Paprika und Majoran dazu--muss nicht!

    2.-den Speck würfeln,in einer Pfanne leicht auslassen.... -darin die feingeschnittenen Champignons 10 min dünsten,bis dei Flüssigkeit verdampft ist... -Auskühlen lassen..

    3.-die Nüsse kleinhacken... -aus dem Hackfleisch,Ei,Zwiebel,Salz,Pfeffer,den Nüssen und den ausgekühlten Pilzen einen Teig mengen... -damit die Hühner füllen und zunähen oder zustecken

    4.-in heissem Schmalz goldbraun braten...oder ICH BEVORZUGE : die Hühner auf einem Blech bei 180°C ca 1 std in den Ofen....bis sie aussen schön kross sind...zwischendurch begiessen oder mit Öl einpinseln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****d
    vom
    Profilbild von k****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Brathühner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich