Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schlagsahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Mehl | 2 Becher |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | ¾ Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandelblättchen | 100 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Milch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett31,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die ersten 5 Zutaten verrühren und auf ein Kuchenblech streichen. 10 Min. b 170-180 Grad backen.Dann den Zucker und den Vanillezucker auf den Kuxhen streuen, darauf die Mandel- blättchen streuen. Die 150 g Butter erwärmen und mit 3 EL Milch verrühren. Über die Mandeln verteilen und nochmal 10 Min. b. ca. 170 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****l
vom
Kommentare zu „Ruck-Zuck-Kuchen“